Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Прованские травы – 1/2 ч.л.
- Паприка – 1/2 ч.л.
- Черный перец – 1/2 ч.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Майонез – по вкусу
Куриную грудку, разрезаем вдоль на две равные половинки.
Смешиваем все сухие ингредиенты и натираем курочку. Сверху, грудки натираем майонезом.
Противень смазываем маслом, выкладываем грудки и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180С.
Смешиваем все сухие ингредиенты и натираем курочку. Сверху, грудки натираем майонезом.
Противень смазываем маслом, выкладываем грудки и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180С.
Приятного аппетита!