Ингредиенты
- Кабачки (небольшие) – 2-3 шт.
- Сыр (сулугуни или моцарелла) – 100-150 г
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 80 г (1/2 стакана)
- Лук зеленый – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Кабачки очищаем, натираем на крупной терке.
Сыр также натираем на крупной терке и добавляем к кабачкам.
Затем добавляем яйца, лук, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Теперь всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
На разогретую сковороду, ложкой выкладываем смесь из кабачков, обжариваем с двух сторон на маленьком огне до золотистого цвета.
Сыр также натираем на крупной терке и добавляем к кабачкам.
Затем добавляем яйца, лук, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Теперь всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
На разогретую сковороду, ложкой выкладываем смесь из кабачков, обжариваем с двух сторон на маленьком огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!