Пятница, 07 апреля 2017 15:02

Оладушки из кабачков с сыром

Оцените материал
(2 голосов)


Ингредиенты

  • Кабачки (небольшие) – 2-3 шт.
  • Сыр (сулугуни или моцарелла) – 100-150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 80 г (1/2 стакана)
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
Кабачки очищаем, натираем на крупной терке.
Сыр также натираем на крупной терке и добавляем к кабачкам.
Затем добавляем яйца, лук, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Теперь всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
На разогретую сковороду, ложкой выкладываем смесь из кабачков, обжариваем с двух сторон на маленьком огне до золотистого цвета.


Приятного аппетита!
Прочитано 181 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!