Ингредиенты
- Сметана – 200 г (1 стакан)
- Картошка – 5 шт.
- Вустерский соус – 40 г (2 ст.л.)
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук зеленый – 1/4 пучка
- Петрушка – 1/4 пучка
- Укроп – 1/4 пучка
- Соль, перец – по вкусу
Хорошо вымываем картошку, обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на застеленный пергаментом противень. В нескольких местах вилкой делаем проколы, поливаем маслом, обтираем солью.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
Чеснок мелко нарезаем, смешиваем со сметаной. К сметане добавляем мелко нарезанную зелень, соус, соль, перец.
Достаем по готовности картошку, разрезаем пополам, наполняем сметаной.
Достаем по готовности картошку, разрезаем пополам, наполняем сметаной.
Приятного аппетита!