Среда, 07 декабря 2016 13:39

Печеный картофель со сметаной и травами

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Сметана – 200 г (1 стакан)
  • Картошка – 5 шт.
  • Вустерский соус – 40 г (2 ст.л.)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук зеленый – 1/4 пучка
  • Петрушка – 1/4 пучка
  • Укроп – 1/4 пучка
  • Соль, перец – по вкусу
Хорошо вымываем картошку, обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на застеленный пергаментом противень. В нескольких местах вилкой делаем проколы, поливаем маслом, обтираем солью. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
Чеснок мелко нарезаем, смешиваем со сметаной. К сметане добавляем мелко нарезанную зелень, соус, соль, перец.
Достаем по готовности картошку, разрезаем пополам, наполняем сметаной.

Приятного аппетита!

Прочитано 195 раз
Другие материалы в этой категории: « Картофельные клецки с травами Картофельные оладьи »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!