Четверг, 01 декабря 2016 20:35

Жареная картошка с грибами

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Картошка – 1,5 кг
  • Грибы (шампиньоны) – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
Очищаем картофель от кожуры, нарезаем соломкой. Грибы разрезаем пополам, нарезаем тонкими пластинками. Лук нарезаем небольшими кубиками.
Разогреваем сковороду, выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. Высыпаем к нему грибы и также обжариваем до золотистого цвета.
Картошку добавляем к луку и грибам, солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и жарим на среднем огне до готовности, периодически перемешивая.

Приятного аппетита!

Прочитано 163 раз
Другие материалы в этой категории: « Равиоли с моцареллой Ачма »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!