Ингредиенты:
- Карп – 1 шт.
 - Молоко – 200 мл (1 стакан)
 - Мука – 100 г (3/4 стакана)
 - Лук – 1 шт.
 - Соль, перец – по вкусу
 
        
Рыбу чистим, нарезаем на кусочки нужной толщины, солим, перчим.
Муку высыпаем в тарелку, каждый кусочек рыбы, обмакиваем в муке со всех сторон.
Разогреваем сковороду, выкладываем рыбу и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
Очищаем лук, нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к рыбе и обжариваем, около 2-3 минут.
Разогреваем сковороду, выкладываем рыбу и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
Очищаем лук, нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к рыбе и обжариваем, около 2-3 минут.
        
Уменьшаем огонь до минимума, вливаем молоко, накрываем крышкой и тушим в течении 8-10 минут.
Приятного аппетита!