Ингредиенты
- Филе рыбы (треска, минтай, телапия) – 6 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Картошка – 6-7 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 80 г
- Соль, перец – по вкусу
Очищаем картофель, натираем на крупной терке, вместе с сыром. Добавляем яйцо, соль, перец, хорошо перемешиваем.
Филе режем на кусочки нужного нам размера, обваливаем в муке. На каждый кусочек, выкладываем небольшую порцию картофельной смеси.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Филе режем на кусочки нужного нам размера, обваливаем в муке. На каждый кусочек, выкладываем небольшую порцию картофельной смеси.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!