Ингредиенты
- Рыба Хек – 1 кг
- Помидоры – 4-5 шт.
- Сыр твердый – 200 г
- Мука – 160 г (1 стакан)
- Соль, перец – по вкусу
Очищенную рыбу, нарезаем кружочками средней толщины. В тарелку насыпаем муку, обваливаем в ней каждый кусочек рыбы, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне, до появления золотистой корочки.
Готовую рыбу, перекладываем в форму для запекания. Помидоры нарезаем кружочками и разрезаем на две части, выкладываем на рыбу.
Сыр натираем на терке, посыпаем рыбу, сверху помидоров.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Сыр натираем на терке, посыпаем рыбу, сверху помидоров.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!