Ингредиенты
- Лосось или форель – 6 шт. (по 150 г)
- Масло сливочное – 50 г
- Соевый соус – 40 мл (2 ст.л.)
- Горчица зернистая – 20 г (1 ст.л.)
- Мед – 20 г (1 ст.л.)
- Соль, перец – по вкусу
В кастрюльку, кладем мед, масло, горчицу, соевый соус. Ставим на средний огонь, варим помешивая, пока масло не растопится.
Кусочки рыбы, выкладываем на застеленный пергаментом, противень. Солим, перчим, поливаем ее, полученным соусом.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Кусочки рыбы, выкладываем на застеленный пергаментом, противень. Солим, перчим, поливаем ее, полученным соусом.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!