Ингредиенты
- Креветки – 500 г
- Спагетти – 300-400 г
- Сливки 10% - 300 мл (1+1/2 стакана)
- Сыр Пармезан – 70 г
- Брокколи – 100-150 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Сливочное масло – 30 г
- Соль, перец – по вкусу
Креветки очищаем, промываем.
Чеснок мелко нарезаем, обжариваем в сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты.
Ставим вариться спагетти.
К чесноку добавляем креветки, обжариваем 3-5 минут. Вливаем сливки, добавляем кусочки брокколи, солим, перчим, накрываем крышкой, тушим на медленном огне 5 минут.
К полученному соусу, добавляем отваренные спагетти, перемешиваем. Держим на огне еще 1-2 минуты.
Подаем, присыпав мелко натертым Пармезаном.
Приятного аппетита!
Ставим вариться спагетти.
К чесноку добавляем креветки, обжариваем 3-5 минут. Вливаем сливки, добавляем кусочки брокколи, солим, перчим, накрываем крышкой, тушим на медленном огне 5 минут.
К полученному соусу, добавляем отваренные спагетти, перемешиваем. Держим на огне еще 1-2 минуты.
Подаем, присыпав мелко натертым Пармезаном.
Приятного аппетита!