Понедельник, 19 сентября 2016 21:25

Быстрые малосольные огурцы

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг
  • Веник (зонтики укропа, листья и корень хрена, листья вишни и смородины) – по вкусу
  • Чеснок – 6-7 зубчиков
  • Соль – 1 ст.л. на 1 л воды
Если огурцы сорваны не только что, кладем в ёмкость с холодной водой на 2-3 часа.
Вытаскиваем огурцы и обрезаем «попки».
На дно банки выкладываем зелень, аккуратно и плотно друг ко другу укладываем огурцы. Добавляем очищенные зубчики чеснока, заливаем кипятком с предварительно разведенной в нем солью. Сверху выкладываем оставшуюся зелень и оставляем настаиваться до следующего вечера.
Прочитано 1046 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!