Ингредиенты:
- Помидоры-сливки – 1 кг
- Чеснок – 5 зубчиков
- Лавровые листики – 3 шт.
- Рассол
- Вода – 1 л
- Соль – 1 ст.л. (с горкой)
- Сахар – 1 ст.л. (с горкой)
Каждый помидор, накалываем зубочисткой несколько раз.Чеснок, разрезаем на половинки.
Помидоры выкладываем в миску, чередуя с чесноком и лавровыми листиками.
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, немного перемешиваем, оставляем остыть.
Осторожно заливаем рассолом помидоры, накрываем марлей, затем тарелкой с грузом.
Помидоры, будут готовы через 4 дня. Оставляем при комнатной температуре.
Готовые помидоры храним, вместе с рассолом в холодильнике.
Помидоры выкладываем в миску, чередуя с чесноком и лавровыми листиками.
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, немного перемешиваем, оставляем остыть.
Осторожно заливаем рассолом помидоры, накрываем марлей, затем тарелкой с грузом.
Помидоры, будут готовы через 4 дня. Оставляем при комнатной температуре.
Готовые помидоры храним, вместе с рассолом в холодильнике.
Приятного аппетита!