Воскресенье, 09 октября 2016 20:29

Домашний сыр «Филадельфия»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л
  • Кефир – 0,5 л
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Лимонная кислота – на кончике ножа
Молоко выливаем в кастрюлю. Ставим на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения, добавляем соль.
После того, как молоко закипело, добавляем кефир. Переодически помешиваем и варим до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг кладем марлю в 2 слоя. Готовую молочную массу, выкладываем сверху марли, даем стечь сыворотке.
Яйцо, вместе с лимонной кислотой, хорошенько взбиваем.
Полученную массу, добавляем к яйцу и взбиваем до однородности.
Ставим в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 216 раз
Другие материалы в этой категории: « Роллы «Филадельфия» Домашний сыр с зеленью и тмином »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!