Среда, 14 сентября 2016 23:22

Джерки из говядины

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Яблочный уксус – 50 мл (1/4 стакана)
  • Дижонская горчица – 20 г (1 ст.л.)
  • Мед – 20 г (1 ст.л.)
  • Сахар – 25 г (1 ст.л.)
  • Оливковое масло – 20 мл (1 ст.л.)
  • Паприка – 5 г (1 ч.л.)
  • Молотый перец чили – 5 г (1 ч.л.)
  • Сушеный чеснок – 5 г (1 ч.л.)
  • Соль – 10 г (1 ч.л.)
  • Вода – 25 мл
Мясо кладем в морозилку на 1 ч 30 мин. По истечению времени достаем, нарезаем тонкими ломтиками, поперек волокон. Готовим маринад, смешивая все ингредиенты. Мясо выкладываем в маринад и убираем в холодильник на 12 часов.
Замаринованное мясо, кладем на решетку, размещенную поверх противня и оставляем в разогретой до 80С духовке на 3 часа. Переворачиваем кусочки на другую сторону и сушим, еще 3 часа.
Готовые, остуженные джерки, храним в герметичной упаковке.

Приятного аппетита!

Прочитано 1266 раз
Другие материалы в этой категории: « Рулетики из печеного перца с сыром и травами

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!