Вторник, 07 марта 2017 21:42

Грибы фаршированные сыром

Оцените материал
(2 голосов)
Для легкого ужина или дополнение к праздничному столу – грибочки, фаршированные сыром.
Они получаются настолько нежными, что хочется съесть все! Идеальное сочетание в одном блюде.
А те, кто придут к вам в гости и попробуют, будут обязательно спрашивать рецепт.


Ингредиенты

  • Сыр творожный – 200 г
  • Грибы – 20 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук репчатый (маленький) – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
Отделяем ножки грибов от шляпок. Шляпки откладываем, ножки мелко нарезаем.
Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
На разогретую сковороду, выкладываем лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанные ножки, обжариваем 5-7 минут.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске, смешиваем обжаренные грибы, твердый и творожный сыр. Солим, хорошо перемешиваем.
Полученной массой, наполняем шляпки грибов.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.


Приятного аппетита!
Прочитано 1086 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!