Для легкого ужина или дополнение к праздничному столу – грибочки, фаршированные сыром.
Они получаются настолько нежными, что хочется съесть все! Идеальное сочетание в одном блюде.
А те, кто придут к вам в гости и попробуют, будут обязательно спрашивать рецепт.
Они получаются настолько нежными, что хочется съесть все! Идеальное сочетание в одном блюде.
А те, кто придут к вам в гости и попробуют, будут обязательно спрашивать рецепт.
Ингредиенты
- Сыр творожный – 200 г
- Грибы – 20 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Лук репчатый (маленький) – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Отделяем ножки грибов от шляпок. Шляпки откладываем, ножки мелко нарезаем.
Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
На разогретую сковороду, выкладываем лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанные ножки, обжариваем 5-7 минут.
Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
На разогретую сковороду, выкладываем лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанные ножки, обжариваем 5-7 минут.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске, смешиваем обжаренные грибы, твердый и творожный сыр. Солим, хорошо перемешиваем.
Полученной массой, наполняем шляпки грибов.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.
В миске, смешиваем обжаренные грибы, твердый и творожный сыр. Солим, хорошо перемешиваем.
Полученной массой, наполняем шляпки грибов.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!