Среда, 19 октября 2016 20:36

Хрустящие сырные палочки

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Моцарелла (палочки) – 10 шт.
  • Мука – 120 г (3/4 стакана)
  • Сливки – 175 мл (3/4 стакана)
  • Острый соус – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Черный перец – 2 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
Сырные палочки выкладываем на тарелку или лист пергамента и отправляем в морозилку на 2 часа.
В миске смешиваем муку, соль, перец, паприку. В другой миске, смешиваем яйцо, острый соус, сливки, взбиваем 2-3 минуты.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло, разогреваем на среднем огне.
Вытаскиваем палочки из морозилки, опускаем их сначала в муку, обваливая со всех сторон, затем в яичную смесь, немного даем стечь, теперь обратно опускаем в муку и обваливаем. Сразу же погружаем палочки в кастрюлю с маслом. Так проделываем с каждой палочкой.
Готовим в течении 2-3 минут, периодически переворачивая, добиваясь золотистого цвета со всех сторон.
Готовые палочки выкладываем на полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Прочитано 283 раз
Другие материалы в этой категории: « Печёночный рулет Шампиньоны по-корейски »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!