Ингредиенты
- Моцарелла (палочки) – 10 шт.
- Мука – 120 г (3/4 стакана)
- Сливки – 175 мл (3/4 стакана)
- Острый соус – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Паприка – 2 ч.л.
- Черный перец – 2 ч.л.
- Соль – 2 ч.л.
Сырные палочки выкладываем на тарелку или лист пергамента и отправляем в морозилку на 2 часа.
В миске смешиваем муку, соль, перец, паприку. В другой миске, смешиваем яйцо, острый соус, сливки, взбиваем 2-3 минуты.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло, разогреваем на среднем огне.
Вытаскиваем палочки из морозилки, опускаем их сначала в муку, обваливая со всех сторон, затем в яичную смесь, немного даем стечь, теперь обратно опускаем в муку и обваливаем. Сразу же погружаем палочки в кастрюлю с маслом. Так проделываем с каждой палочкой.
В миске смешиваем муку, соль, перец, паприку. В другой миске, смешиваем яйцо, острый соус, сливки, взбиваем 2-3 минуты.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло, разогреваем на среднем огне.
Вытаскиваем палочки из морозилки, опускаем их сначала в муку, обваливая со всех сторон, затем в яичную смесь, немного даем стечь, теперь обратно опускаем в муку и обваливаем. Сразу же погружаем палочки в кастрюлю с маслом. Так проделываем с каждой палочкой.
Готовим в течении 2-3 минут, периодически переворачивая, добиваясь золотистого цвета со всех сторон.
Готовые палочки выкладываем на полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подаем горячими.
Готовые палочки выкладываем на полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подаем горячими.
Приятного аппетита!