Среда, 19 октября 2016 19:18

Теплый сэндвич с куриной грудкой

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 200 г
  • Багет (мини) – 2 шт.
  • Бекон (сырокопченый) – 40 г
  • Помидоры спелые – 2 шт.
  • Салат (латук) – 2 листа
  • Масло подсолнечное – 200 мл (1/2 стакана)
  • Майонез – 80 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Горчица (дижонская) – 5 г (1 ч.л.)
В миске смешиваем подсолнечное масло, соевый соус (2 ст.л.), продавленный чеснок. Кладем в маринад куриную грудку и отправляем в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Достаем мясо, обжариваем до готовности. Отдельно обжариваем бекон до золотистого цвета.
Багет разрезаем вдоль и ставим в духовку до образования хрустящей корочки.
В емкости смешиваем майонез, горчицу, соевый соус. Полученным соусом, смазываем обе половинки багета.
Теперь на одну из сторон багета, выкладываем листик салата, кружочки помидора, тонко нарезанную куриную грудку, бекон. Накрываем второй половинкой багета.

Приятного аппетита!

Прочитано 991 раз
Другие материалы в этой категории: « Шампиньоны с курицей и сыром Паштет из курицы и яиц »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!