Ингредиенты
- Яйца – 8 шт.
- Икра красная – 50 г
- Шпроты – 1 банка
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез – 60 г (3 ст.л.)
- Укроп – 2 веточки
- Соль, перец – по вкусу
Яйца отвариваем, очищаем, разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Желтки складываем в отдельную мисочку.
Чеснок и укроп, мелко нарезаем.
Шпроты выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Желтки, разминаем вилкой. Добавляем укроп, чеснок, майонез, соль, перец, хорошо перемешиваем до однородности.
Берем белок и наполняем смесью из желтка, кладем один шпрот и немного икры. Все тоже самое, делаем с остальными белками.
Шпроты выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Желтки, разминаем вилкой. Добавляем укроп, чеснок, майонез, соль, перец, хорошо перемешиваем до однородности.
Берем белок и наполняем смесью из желтка, кладем один шпрот и немного икры. Все тоже самое, делаем с остальными белками.
Приятного аппетита!