Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Сыр «Фета» - 60 г
- Большие шампиньоны – 10 шт.
- Сметана – 75 г (4 ст.л.)
- Мука – 10 г (1 ст.л.)
- Моцарелла – 150 г
- Петрушка – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Берем вымытые и просушенные шампиньоны и срезаем острым ножом ножки.
Мелко нарезанное куриное филе, обжариваем на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
Тем временем, мелко нарезаем ножки грибов и добавляем к курице. Жарим, еще 5 минут.
В отдельной емкости, смешиваем сметану с мукой и вливаем к курино-грибной смеси.
Солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться на 8-10 минут, пока не загустеет. Снимаем с огня и даем остыть.
Фету натираем на терке, петрушку мелко нарезаем и добавляем к курице и грибам. Хорошо перемешиваем. Полученную смесь, выкладываем в шляпки шампиньонов.Сверху, можно посыпать моцареллой.
Запекаем в заранее разогретой до 180С духовке, в течении 15-20 минут. Готовым грибам, перед подачей, даем остыть.
Приятного аппетита!