Ингредиенты
- Молоко – 500 мл (2+1/2 стакана)
- Мука – 240 г (1+1/2 стакана)
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 50 г (2 ст.л.)
- Соль – 1/4 ч.л.
- Молоко – 500 мл (2+1/2 стакана)
- Сахар – 300 г (1+1/2 стакана)
- Мука – 60 г (3 ст.л.)
- Масло сливочное – 50 г
Крем
Смешиваем ингредиенты и жарим блинчики. Подробное описание приготовления, вы можете посмотреть здесь
Готовим крем
Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Сахар смешиваем с мукой и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим в кипящее молоко. Варим до загустения все время помешивая во избежание комочков. В конце, добавляем масло, перемешиваем. Готовый крем остужаем.
Собираем блинный торт
Каждый блинчик, обмазываем кремом и кладем друг на друга. Можно все это делать в разъемной форме, чтобы ничего не растекалось. В ней же и ставим наш тортик в холодильник на 1-2 часа. Извлекаем торт из формы и подаем к столу.
Готовим крем
Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Сахар смешиваем с мукой и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим в кипящее молоко. Варим до загустения все время помешивая во избежание комочков. В конце, добавляем масло, перемешиваем. Готовый крем остужаем.
Собираем блинный торт
Каждый блинчик, обмазываем кремом и кладем друг на друга. Можно все это делать в разъемной форме, чтобы ничего не растекалось. В ней же и ставим наш тортик в холодильник на 1-2 часа. Извлекаем торт из формы и подаем к столу.
Приятного аппетита!