Ингредиенты
- Яблоко – 1 шт.
- Хлеб для тостов – 1 шт.
- Масло сливочное – 40 г
- Сахар – 50 г (2 ст.л.)
- Корица – 10 г (1 ч.л.)
- Мята – для украшения
Хлеб разрезаем на две части. С обеих сторон , смазываем маслом (20г). Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Яблоко очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на маленькие кубики.
На разогретую сковороду, кладем масло (20г), яблоки, сахар, корицу.
Обжариваем на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
В процессе приготовления, яблоки выделят сок и в конце, получится карамельный сироп.
Готовые яблоки, выкладываем на тосты, украшаем листиками мяты.
Яблоко очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на маленькие кубики.
На разогретую сковороду, кладем масло (20г), яблоки, сахар, корицу.
Обжариваем на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
В процессе приготовления, яблоки выделят сок и в конце, получится карамельный сироп.
Готовые яблоки, выкладываем на тосты, украшаем листиками мяты.
Приятного аппетита!