Ингредиенты
- Яблоки – 4-5 шт.
- Мука – 240 г (1+1/2 стакана)
- Сахар – 75 г (3 ст.л.)
- Яйца – 2 шт.
- Сода – на кончике ножа
Яблоки очищаем от шкурки, натираем на крупной терке. Перекладываем в миску, добавляем сахар, яйца, перемешиваем.
Теперь начинаем вводить муку, постепенно, пока не достигнем нужной консистенции. Добавляем соду, перемешиваем.
Выкладываем тесто порционно на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Подаем с медом.
Теперь начинаем вводить муку, постепенно, пока не достигнем нужной консистенции. Добавляем соду, перемешиваем.
Выкладываем тесто порционно на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Подаем с медом.
Приятного аппетита!