Воскресенье, 25 декабря 2016 11:46

Яблочные оладушки

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Мука – 240 г (1+1/2 стакана)
  • Сахар – 75 г (3 ст.л.)
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – на кончике ножа
Яблоки очищаем от шкурки, натираем на крупной терке. Перекладываем в миску, добавляем сахар, яйца, перемешиваем.
Теперь начинаем вводить муку, постепенно, пока не достигнем нужной консистенции. Добавляем соду, перемешиваем.
Выкладываем тесто порционно на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Подаем с медом.


Приятного аппетита!
Прочитано 1258 раз
Другие материалы в этой категории: « Блинчики с маком

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!