Ингредиенты
- Молоко – 500 мл
- Мука – 240 г (1+1/2 стакана)
- Сахар – 50 г (2 ст.л.)
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1/4 ч.л.
- Творог 9% – 500 г
- Сахар – 100 г (1/2 стакана)
- Изюм – по желанию
Начинка
Смешиваем все ингредиенты и готовим блины. Подробный рецепт приготовления, вы можете посмотреть здесь
Творог пересыпаем в удобную емкость, добавляем сахар, взбиваем блендером до однородности. По желанию, можно добавить изюм.
Творог пересыпаем в удобную емкость, добавляем сахар, взбиваем блендером до однородности. По желанию, можно добавить изюм.
На край блинчика, выкладываем небольшую часть творога и заворачиваем (как на фото).
Приятного аппетита!