Вторник, 21 февраля 2017 11:52

Блины с творогом

Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Молоко – 500 мл
  • Мука – 240 г (1+1/2 стакана)
  • Сахар – 50 г (2 ст.л.)
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1/4 ч.л.

  • Начинка
  • Творог 9% – 500 г
  • Сахар – 100 г (1/2 стакана)
  • Изюм – по желанию
Смешиваем все ингредиенты и готовим блины. Подробный рецепт приготовления, вы можете посмотреть здесь

Творог пересыпаем в удобную емкость, добавляем сахар, взбиваем блендером до однородности. По желанию, можно добавить изюм.
На край блинчика, выкладываем небольшую часть творога и заворачиваем (как на фото).


Приятного аппетита!
Прочитано 226 раз
Другие материалы в этой категории: « Яйца Бенедикт Блинный торт »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!