Четверг, 01 декабря 2016 20:47

Круассаны с форелью и яичницей

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Форель слабосоленая – 150-200г
  • Круассаны – 4 шт.
  • Молоко – 80 мл (4 ст.л.)
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Зеленый лук – 1/2 пучка
  • Соль, перец – по вкусу
В миску разбиваем яйца, вливаем молоко, солим, перчим, перемешиваем венчиком до однородности.
Круассаны разрезаем вдоль. На среднем огне, обжариваем срезом вниз, добавив сливочное масло. Выкладываем на тарелку.
В сковороду добавляем подсолнечное масло, вливаем яйца и начинаем непрерывно мешать до тех пор, пока яйца не свернуться и равномерно прогреются.
На круассаны выкладываем ломтики рыбы, сверху яичницу и посыпаем мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Прочитано 1267 раз
Другие материалы в этой категории: « Гренки с яйцом Настоящие панкейки »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!