Ингредиенты
- Форель слабосоленая – 150-200г
- Круассаны – 4 шт.
- Молоко – 80 мл (4 ст.л.)
- Яйца – 4 шт.
- Сливочное масло – 30 г
- Зеленый лук – 1/2 пучка
- Соль, перец – по вкусу
В миску разбиваем яйца, вливаем молоко, солим, перчим, перемешиваем венчиком до однородности.
Круассаны разрезаем вдоль. На среднем огне, обжариваем срезом вниз, добавив сливочное масло. Выкладываем на тарелку.
Круассаны разрезаем вдоль. На среднем огне, обжариваем срезом вниз, добавив сливочное масло. Выкладываем на тарелку.
В сковороду добавляем подсолнечное масло, вливаем яйца и начинаем непрерывно мешать до тех пор, пока яйца не свернуться и равномерно прогреются.
На круассаны выкладываем ломтики рыбы, сверху яичницу и посыпаем мелко нарезанным луком.
На круассаны выкладываем ломтики рыбы, сверху яичницу и посыпаем мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!