Понедельник, 17 октября 2016 21:14

Суп Чангуа

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Вода – 0,5 л
  • Молоко – 0,5 л
  • Кинза – по вкусу
  • Зеленый лук – 5 стеблей
  • Картошка – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Тмин – по вкусу
Для гарнира
  • Мягкий сыр
  • Зеленый лук
  • Кинза
  • Тосты
В кастрюлю добавляем: воду, молоко, растопленное сливочное масло, нарезанную кубиками картошку, кинзу, чеснок и соль. Варим течении 10 минут. Когда суп закипит, вбиваем яйца так, чтобы желтки остались целыми. Варим, пока яйца не сварятся.
В каждую тарелку, в которую будет налит суп, раскладываем мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и нарезанный кубиками сыр. Сваренные яйца, вытаскиваем из кастрюли и тоже, кладем в тарелки.
Теперь разливаем суп и подаем гренки.

Приятного аппетита!

Прочитано 1385 раз
Другие материалы в этой категории: « Яйца пашот Шакшука – израильский завтрак »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!