Ингредиенты
- Вода – 0,5 л
- Молоко – 0,5 л
- Кинза – по вкусу
- Зеленый лук – 5 стеблей
- Картошка – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Яйца – 4 шт.
- Сливочное масло – 20 г
- Соль, перец – по вкусу
- Тмин – по вкусу
- Мягкий сыр
- Зеленый лук
- Кинза
- Тосты
В кастрюлю добавляем: воду, молоко, растопленное сливочное масло, нарезанную кубиками картошку, кинзу, чеснок и соль. Варим течении 10 минут.
Когда суп закипит, вбиваем яйца так, чтобы желтки остались целыми. Варим, пока яйца не сварятся.
В каждую тарелку, в которую будет налит суп, раскладываем мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и нарезанный кубиками сыр. Сваренные яйца, вытаскиваем из кастрюли и тоже, кладем в тарелки.
Теперь разливаем суп и подаем гренки.
В каждую тарелку, в которую будет налит суп, раскладываем мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и нарезанный кубиками сыр. Сваренные яйца, вытаскиваем из кастрюли и тоже, кладем в тарелки.
Теперь разливаем суп и подаем гренки.
Приятного аппетита!